${channel_name!""}
值班电话 024-23187042 23186204
公示公告招商: 024-23186593
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁省党史学习教育>>辽宁省党史学习教育-图解新闻

联播+ | 跟着习近平学党史——学史力行

2021-06-16 08:14:21来源:中央广播电视总台央视网

  历史是最好的老师。历史在人民的探索、奋斗中造就了中国共产党,党团结带领人民群众书写了中华民族发展新篇章。

  习近平总书记十分重视在全党开展党史学习教育,将党史学习教育的工作要求概括为16个字,即“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

  何谓学史力行?习近平总书记指出,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。

  质胜于华,行胜于言,党史学习不仅在于知,更在于行。央视网《联播+》特梳理总书记重要讲话,与您一起学习。

  

 


  

 


  

 


  

 


  

 


  

 


  

 


责任编辑:万珍妮

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}